Фонд помощи туризму штата Мэн выделит деньги туристическим компаниям и сотрудникам, пострадавшим от коронавируса COVID-19

Фонд помощи туризму штата Мэн выделит деньги туристическим компаниям и сотрудникам, пострадавшим от коронавируса COVID-19

Фонд был основан Poland Spring и Ассоциацией туризма штата Мэн. Ассоциация туризма штата Мэн и компания по производству натуральной родниковой воды Poland Spring®, принадлежащие Nestlé Waters North America, объявили об официальном запуске «Фонда помощи туризму штата Мэн» в четверг.

Благодаря пожертвованию в размере 100 000 долларов США от «Poland Spring» и работе Ассоциации туризма штата Мэн, туристическим предприятиям и сотрудникам штата Мэн, которые пострадали в результате потери бизнеса или снижения дохода из-за кризиса в связи с COVID-19 кризис,  будут предоставлены единовременные гранты. По распоряжению государства, из-за режима изоляции были закрыты рестораны, торговые точки и аттракционы, а небольшие мотели оставлены пустыми. Лагеря, коттеджи и уличные аттракционы были вынуждены отложить открытие сезона, что значительно сократило их возможности зарабатывать. 

 

При условии наличия средств единовременный грант в размере 500 долларов США для физических лиц или 1000 долларов США для предприятий с численностью персонала менее 50 человек будет выплачен непосредственно заявителю после рассмотрения и подтверждения права на получение пособия в течение примерно семи дней после того, как заявка будет обработана. Выплаты будут ограничены одним грантом на семью.

«Наша миссия состоит в том, чтобы поддерживать устойчивый туристический бизнес, что соответствует цели создания нашей ассоциации», – сказал Тони Кэмерон, генеральный директор Ассоциации туризма Мэн. «Туризм является основой экономики штата Мэн, и именно поэтому промышленность нуждается в поддержке в это трудное время. Эти малые предприятия делают Мэн уникальным и особенным местом для жизни и посещения! Они дают нам отличную еду, отличное обслуживание и дают нам впечатления, которые запоминаются на всю жизнь. Мы надеемся, что, создав этот фонд, мы сможем защитить отрасли, которые так нужны сотрудникам и гостям в течение долгих лет».

100% денег, пожертвованных в Фонд помощи туризму штата Мэн, будут переданы непосредственно получателям средств.

 

«175 лет назад «Poland Spring» начинала свою деятельность, как небольшой деловой туристический центр штата Мэн, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с Ассоциацией туризма штата Мэн и можем поддержать сегодня малый бизнес в индустрии туризма», – заявила исполнительный вице-президент Тара Карраро.«Мы верим в способность объединиться вместе в трудные времена и надеемся, что этот фонд предоставит некоторую помощь тем, чья работа делает Мэн таким особенным».

 «Мы очень рады объединить усилия с Poland Spring для создания этого фонда», – сказал Кэмерон. «Они всегда нас поддерживали и были важной частью истории штата Мэн. Мы высоко ценим их щедрую поддержку ».

Также в фонде участвуют такие компании, как Experience Maine и Bissell Brothers Brewing Две последние компании продают продукты, произведенные в штате Мэн, часть доходов от которых будет передана в фонд. Ссылки на эти продукты можно найти на сайте Фонда помощи туризму штата Мэн.

Anna Tarasova

Анна Tарасова

основной автор

Oставьте сообщение

avatar
  Подписывайся  
Уведомить о